Одно поколенье сменяет другое...

Одно поколенье сменяет другое.
Насколько мы разные все.
Любил ты фалькстрот. Сейчас уж иное
Танцуют и слушают люди везде.
Менялся ритм жизни нашей,
Менялись музыка и стиль,
Но мы не забываем вашей
Прекрасной польки иль кадриль.
Мы также слушаем Битлов,
Под Элвиса танцуем часто.
Не забываются частушек слов.
Ведь это было так прекрасно.
Мы помним песни нам родные,
Душа поет их каждый час.
И пусть теперь мы все другие,
Но не забудет время Вас!


Рецензии