Утреннее пробуждение...

На стол посадив и коленки раздвинув,
За спину упругие ножки закинув,
Я нежно войду в тебя утром желанным
И буду будить тебя так постоянно.
Тепло поцелуев и сладость объятий -
Ты чувствуешь, как нам обоим приятно?
Желаю очнуться от сладкого сна
И знать целый день, как ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!


Рецензии