Глупость

Проснулся. Снова в горле вечность. Залить ее водой из крана. И под напором на беспечность, клеймо истертого романа. В котором жизнь всего лишь тайна,которую делить на взлете,процент от смерти не случайно,ну что ж как мухи вы все мрете. С кем мне остаться в этом мире, ведь вы заведомо гнилые,я просочусь к волнам в эфире, возможно цены там другие.Не потревожить и забыться,за край шагнув вне всякой меры,окурком сожжены рестницы,и водкой разгоняя нервы,я говорю опять мне плохо,но точно знаю что есть хуже,я все равно наемся мохом,запив его из грязной лужи.


Рецензии