Тель-Авив

Тель-авивские улицы!
Вой сирен и огни фонарей!
Кровь евреев остудится
С безграничием слёз матерей!

Тель-авивские улицы!
Опасенья, тревоги и страх!
И надежды не сбудутся!
Держит всех под прицелом Аллах!

Тель-авивские улицы!
Порыхлели от слёз матерей!
Солнце южное хмурится,
Провожая убитых детей!

Тель-авивские улицы!
Неизменно-суетный поток!
Дни печали забудутся
И забудется тяжкий урок!

1998 г.


Рецензии