Ты вошла в мою жизнь

Ты вошла в мою жизнь. Точней я пригласил.
Ты взяла моё сердце. Его я отдал.
Целовать свои губы тебе разрешил,
И все клятвы, заветы в тот час я предал.

Ты смотрела в глаза. Или я так хотел.
Ты держала мне руки. Я был в небесах.
Для тебя в телефон много песен пропел,
Стала ты для меня как для листьев роса.

Ты сводила с ума. Либо сам я сошёл.
Ты молчала в ночи. Может я говорил.
Но в тебе я свет Солнца пьянящий нашёл,
И с тобой про печаль и разлуку забыл.

Ты улыбкой звала. Я бежал, я летел.
Ты порой закрывалась. Тогда я грустил.
А когда ты болела, с тобой я болел
Без тебя мне стал Мир бесполезно не мил.

Ты прекрасна, поверь. Жаль не слышишь меня.
Ты во мне целый день. Но не веришь ты мне.
Я тобой начал жить. Не могу без тебя.
Может встречу тебя я опять в своём сне.


Рецензии