Взять к примеру вот орла

Взять к примеру вот орла:
У него есть два крыла.
Острый клюв и мощный хвост.
И еще орлиный рост.

Ну а если взять меня:
Нету крыльев у меня,
Нету клюва и хвоста.
Это видно неспроста.

Есть на свете по уму
Объяснение всему.
На орла я непохож,
Но красивый все равно ж.

Я совсем не удручен.
Мать природа - ты права!!!
Надо жить, каким рожден.
И не надо мне клюва.


Рецензии