Коридор сна

Вокруг царит вся прелесть ночи,
И вновь луна взошла на трон.
Ты закрываешь свои очи
И погружаешься в свой сон.
Ты видишь белый коридор
И множество дверей вокруг.
За первой спрятан летний бор,
Где ждет тебя твой лучший друг.
Другая дверь ведет к любви,
Что сердце счастьем наполняет.
Ее ты просто отопри,
Ведь там амур судьбы порхает.
За третьей заперто веселье
В кругу знакомых и друзей.
Но словно колдовское зелье,
Продлится несколько лишь дней.
Идешь ты дальше так не смело,
Ища особенную дверь.
Пронзает дрожь твое все тело,
Но ты найдешь ее, поверь.


Рецензии