Туманная цель
Как в тумане бродим.
Где она?
Почему ее не находим?
Череда,
как сорваться с мели?
Здесь беда,
здесь одни потери.
Тонут в грязи - радость
и мечты с надеждой.
Разберитесь
люди..
Как не быть невеждой,
как пробить заслон тот,
разорвать те цепи,
стать достойным жизни,
выбрать себе цели.
Нет не вижу смысла,
только стон и крики,
Давят мое сердце,
умирают лики.
Разберитесь люди..
Нам ль тонуть в утробе?
Странный смысл жизни -
ждать кончины в гробе.
Свидетельство о публикации №110020301807