Мужские игры

Идем в войнушку поиграть
Мы, рыцари святого войска!
Нам понарошку убивать
И умирать при всех придется.
На подвиг провожает мать:
"Ты побеждай там, но не очень.
Твоя игрушечная рать
До крови биться не захочет?"

Конечно мама! Ты увидишь,
К врагу нам жалость нипочем.
Их головы я в злобной раже
Рублю до плеч своим мечом.
Отрежим уши и отрубим
Мы их мужское естество.
Кишки наматывать мы любим
На поле боя на копье.
Пока, мамань! Вернусь с победой
Благословение со мной!

Когда мужчины кончат бредить
Кровавой, проклятой войной?


Рецензии