***
И через храмы бытия,
Ты разорвал оковы, сети,
Что связывали лишь тебя.
Найдя свой идол в этом мире,
Ты устремишься в тьму ночей.
Играя песнь на звучной лире,
Погасишь свет ночных свечей.
Пройдя дорогу в лабиринте,
Увидищь яркий блеск звезды.
И нет прекраснее на свете
Того, что видишь здесь лишь ты.
И свет струится в небесах,
И освещает путь во тьме.
И ночь стирается здесь в прах,
Потухшей искрой в дикой мгле.
Свидетельство о публикации №110020301773