Часы

Понаблюдай когда-нибудь,
Как быстро тикают часы.
И эту рифму не забудь,
Когда вдруг остановятся они.
Так мимолетно это время.
Оно мелькает лишь в глазах.
И тяжкое все это бремя,
Утонет горечью в слезах.
Они пробьют двенадцать ровно,
И сказка оживет в душе.
Но позже будет очень больно,
Когда исчезнет все во тьме.
Так пусть же время льется вечно,
И бьют в ночи всегда часы.
И счастье будет безгранично.
И сердце в ожидании любви.


Рецензии
Здравствуйте Елена. Читаю Вас. Нравитесь! Талантливы успехов! Здоровья!
Счастья!
Натела.

Натела Кулиева   12.07.2018 16:06     Заявить о нарушении