Рецензия на Автопародия Игорь Белкин

Рецензия на «Автопародия» (Игорь Белкин)

Что то нынче Игорь Белкин,
в зад часов вертает стрелки,
не пришла ли к нам пора,
по нему пройтись с утра.

Всё смешал он в мире этом,
мышку, главное, приплёл,
фору дал дурным газетам,
весь их бред в едино свёл.

Кто есть кто теперь гадай мы,
может я олень и есть,
а мизгирь,(готов на займы),
мой покойный с виду тесть.

Господа ищите образ,
в сказках Белкина стране,
в них отсутствует лишь кобра,
с бегемотом на спине.

Сей язык мне не понятен,
чисто нынешний Эзоп,
мало было белых пятен,
морщи тут ещё свой лоб.

С улыбкой. Виктор.


Рецензии