Неуважение...

Я тебя обожала Настенька,
Но случилось именно так...
Много времени мы не виделись,
Разлучил нас какой-то пустяк.

У тебя есть свои родители,
Папа твой для меня младший брат...
Очень больно они нас обидели,
Мы не видим причин,-говорят.

Много лет не общаются с нами,
Мы племянниц не видим годами...
И считает,что мы виноваты,-
Очень сильно обидели брата.

Почему ты решил младший брат,-
Что нас можно ногами топтать...
Почему ты решил,если любим,
То любую простим обиду.

Сам подумай,а мог поступить,
Так с женою своей,-не спросить ?
Может нравится ей,-или нет ?
Только твой и ничей ответ.

Вы ведь вместе решаете с ней,
Как прийти к единому мнению...
Только нас отделил от мужей,
Потерял видно к нам уважение.

Тебе мнение наше не важно,
Ты считаешь себя очень важным...
Ну а мы ведь простые фигуры,
Бабы,-просто набитые дуры.


   P.S.   Часто ты принимал сам решения,
          Только "это" ошибочно мнение...
          И с годами ты всё поймёшь,
          Но упущенных лет не вернёшь.
          Может круто жизнь повернуть,
          Твой налаженный,жизненный путь...


Рецензии