А. С. Пушкину
Как годы назад, как века…
- Вы к нам, Александр Сергеевич?
Мы рады, мы с Вами всегда!
Без Вас мы б уже не помнили,
Забыли б до этих пор
Что значит «у лукоморья»?
И кто такой Черномор?
Мы сказки вдыхаем с детства,
А позже – «Я Вас любил…».
Нам Вашего хватит наследства
На каждого, кто б он ни был.
И если искра в нас блещет,
Сомнения нет – от Вас!
Что мне, Александр Сергеевич,
СЕГОДНЯ сделать для Вас?
Хоть в самой ничтожной мере,
Пускай пустячок, пусть штрих…
Вам стих посвятить, но разве
Могу я достойный Вас стих?
Мерцают вечерние свечи,
Колышется полумрак,
А я Александру Сергеевичу
Утюжу, утюжу фрак.
Свидетельство о публикации №110020301738
Вам кланяюсь низко , Сударыня.
Зайдите ко мне на часок.
Простите, весёлый , ведь парень я,
В стихах Ваших есть смысл и толк.
ww.stihi.ru/2014/11/11/7194
Евлалия Людмила Бодня 15.11.2014 03:06 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 15.11.2014 03:07 Заявить о нарушении