В этом мире темно

Много мёртвых страниц, много страшных историй
В этой книге, написанной кем-то с небес.
Не следы на снегу, на листах капли крови,
Навсегда в никуда их проливший исчез.

Он ушёл, не оставив пропащим надежды,
Да не всё ли равно: есть он смысл или нет?
Приходя в мир нагими, в нём находим одежды
Из пороков и страхов, и иллюзия – свет!

В этом мире темно... и опасно... и пусто...
Тишина на молитвы все наши ответ.
От обилия сказок становится грустно...
И пылающим Солнцем никто не согрет...

02.2010


Рецензии