Моя мама - тоже дочка!

Моя мама - тоже дочка!
У нее как у меня,
мама есть, я знаю точно -
это бабушка моя!

Значит, мама знать должна,
что не зря я так упряма!
Ведь не каждый раз она
слушается свою маму!

Держит бабушка в секрете
много маминых проказ!
Говорит - "Вы обе дети
я люблю обоих вас!"


Рецензии
Красивый стишок. спасибо.

Игорь Бабушкин   03.02.2010 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Елена Яхницкая   04.02.2010 08:00   Заявить о нарушении