Счастье лишь в шалаше
То сезон – да не летно,
То – не до, то – уже,
И всегда мимолетно…
То не выпадет снег,
Да ударят морозы,
То предательский свет
Даст ответ на вопросы…
То с горчинкою мед,
То на красном – не четный,
То подломится лед,
Боль на сладкий – холодный…
То глинтвейн перегрет,
То цветет папироса,
То отменят запрет,
То босой, да на косу…
Счастье лишь в шалаше…
Да и то мимолетно.
Все – не то. Все – уже.
Как полет беспилотный…
Свидетельство о публикации №110020301672