Сатана плюша или ватные внутренности

Я так любил в детстве отрывать им головы,
Копатся в набитой вате,
Рты перебентовывать.
Резать лапы и пачкать в красной помаде.

Я был Сатаной всего плюша.
Я смеялся над куклами
Ведь они были мне подвластны.

Иногда мама просыпалась от стука
Я бил плассмас об изголовье кровати.
Нет,я не был болен.
Просто они ничего мне так и не ответили.

Родители быстро заметили
Разбросанные ватные внутренности
По детской - не освещенной комнате.
Подумали что все - мои глупости
Исчезнут со днем в темноте.

Нет.Я так улыбался трусости
Маленьких, жалких кукол,
Плюшевых и слащаво-радостных
Я продолжал баюкать.

"Давай ты споешь мне песню?
А ты мне станцуешь вальс!
И мы побеседуем вместе!
За чашечкой чая из страз."

Пласмассу,раздробленных намертво,
Трусливых и жалких существ
Я спрятал в детские валенки
И больше к игрушкам не лез.


Рецензии