Ты плачешь

Бутылка красного вина,
И на столе сплошные яства!
А ты всё плачешь у окна.
И это мне совсем не ясно!
Я стол собрал для нас двоих.
Купил вино,поставил свечи!
А ты всё плачешь и молчишь!
А мне от этого не легче!
Иди тебя я недержу!
Ну вот что я тебе скажу:
Он не вернется никогда,
А я с тобой бы был всегла!


Рецензии