Безумный мир

Куда бежит наш мир безумный,
Что будет с ним лет через сто.
В каких нарядах будут бабы
Наверно снимут с себя всё.

Сегодня женщины все в брюках,
Татуировки на плечах,
И кольца носят не на пальцах
А на проколотых пупках.

Они одеты, как мужчины.
Дымят, и пьют как мужики.
С такими бабами удобно,
Когда в загул уходишь ты.

Я б всё отдал, что я имею.
Весь этот быт, и весь комфорт.
За то,чтоб вновь увидеть женщин
В перчатках,шляпке, и с зонтом.


Рецензии