А разве стоило?..

А разве стоила любовь, внезапно вырвавшись из плена,
Разбитой вдребизги души?.. И, вкровь изодрано колено.
А разве стоили мечты в капель осеннюю пролиться?
В них так прекрасны были мы, в них так приятно заблудиться.
И разве стоит ворошить и доставать из ниоткуда
Упрямой памяти мотив - "...обои,...чёрная посуда".


Рецензии