у греха сам погряз по колено..

мирской звон режет слух аж до боли,
это ропот избранницы воли,
не изведаю грешницы тела,
у греха сам погряз по колено..

не минуема доля скитальца,
и любви не собрать с пяти пальцев,
те пороки не смыть у порога,
покаяние взять бы до срока..

удавить бы петлёю всё в раз,
отпустить душу в светлую даль,
я у кормчего путь вопрошаю,
глас ответом меня исключает...


Рецензии