Молю я Вас, хотя бы оглянитесь!
http://www.stihi.ru/2010/01/08/8164
Жаль, в аське невозможно поглядеть,
Он лучше б в скайпе пообщался с Вами,
Глазами в аське даму не раздеть,
Раздеть в ней можно только лишь словами.
****
О, это прелесть - что-то говорить,
В пылу волнений, время не считая,
Успеть кого-то нежно полюбить,
И убедить, пока секунды тают...
Пусть скажут мне, что это только флирт,
Столь безобидный, сколь и безнадежный,
Окончен бал, и вечный пилигрим
Вновь неприкаян - так же, как и прежде.
...А интернета мощь и простота
Опять связует нас случайной нитью
На миг, и расставаясь навсегда,
Молю я Вас: "хотя бы оглянитесь!"
Свидетельство о публикации №110020301490
чтоб посмотреть, не оглянулся ли я"...
Анатолий Бешенцев 21.02.2011 19:51 Заявить о нарушении
Или поторопились?
Кот Матроскин 10.03.2011 19:40 Заявить о нарушении