Исход. Вне сомнения - тревожен...

            Из  сборника  Речитатив.



                Исход.



         Вне  сомнения  –  тревожен,
         Поздней  осени  звонок :
         Достаёт  ноябрь  из  ножен   –
         Пробуждения  клинок.
         Из  дождей  и  суеверий  –
         Дней  задумчивых  стада,
         Небеса  пустынных  прерий
         Покидают  навсегда ...


            15  ноября  2006  года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии