Встань и будь скала
Как скала крепка.
Только не крепка.
Даже во весь рост.
И глазницы гнёзд.
Ляг и будь песок. И во рту смола.
Как песок стелись.
Не кончайся, длись.
Но тебе - в часах.
Или гончих псах.
Спи и будь вода. Не лежать у ног.
Как вода со льдом.
Заливай весь дом.
Заполняй постель.
Но лишь в сердце щель..
Миг - и ни следа.
/октябрь '2008
Свидетельство о публикации №110020301468