Голубка

Неясна ночь - заре уступит место
Вдоль горизонта тихо чайка пролетит
Застыв над облаком, мечтой из детства
Голубка белая - мне сердце отворит..

За три-девять-земель она летела
Изранена была душа её..
В мою ладонь ..дыханьем отогрелась
Заворковала, и прижалась горячо..
 
Где счастье нам? В какие смотрим дали?
И рядышком, и может быть со мной..
Но где-то там - открыта дверца клетки
И две души ..вдруг захотели стать - одной!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.