Взлюбленным моим
Моим далёким, дорогим друзьям!
Уже давно нас разделили страны,
Но им ли помешать любить друг друга нам?
Нет, в памяти дни дружбы не померкли,
Молюсь о вас, хвалю за вас Творца,
Ведь слиты мы в одно в Христовой церкви
Навечно – знаю, верю, без конца!
Свидетельство о публикации №110020300146