Ты сможешь всё!

Вот так вот посмотришь, своими глазами чёрными, а в них столько печали ,боли, жизни прожитой, губы в тонкую линию сложены, не говоришь ничего, не положено.  Не надо лишних звуковых колебаний, от них только хуже, резонанс,  сердце бедное. Ты такой, а я вот такая, посмотри на меня – лицо стало бледное.
Нам бы жить и жить  вместе, дышать одним воздухом, гореть, мыслить,  двигаться, оберегать друг друга, холить, лелеять в омут любви окунуться. Но что то, призрачное, не осязаемое, не зримое нас окружает, давит, не даёт распрямиться.  Ты по одну сторону качелей, я по другую, как бы нам встретится?

Ты сможешь всё, если поверишь, правда.
Ты сможешь меня забрать  у ветра.
Ты сможешь всё, я верю в счастье
В счастье с тобой, ты сможешь всё, верь мне.

Это жёсткое сильное, несгибаемое обстоятельство никак не убрать. Хотя верю я дайте время, и можно повернуть реку вспять. Пусть всё вокруг против, родные близкие друзья, на работе, «Боже что ты делаешь девочка, что ты творишь Господи». Пусть говорят, с них глупых станется не верить в то что так греет душу тебе мне , нас называют сказочниками, ненормальными ну и пусть это всё временно.

Ты сможешь всё, если поверишь, правда.
Ты сможешь меня забрать  у ветра.
Ты сможешь всё, я верю в счастье
В счастье с тобой, ты сможешь всё, верь мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.