Целуя нежно облака...
Встречаю пламенный восход
Слезой соленая волна
Размоет мыслей ход.
Из гальки руны сотворю,
Ножом по камню проведя,
Они расскажут, предрекут:
Устроится твоя судьба.
Встречая пламенный рассвет,
Одна сижу на берегу,
Я рай из ада сотворю,
Я все смогу...
3\2\10
Свидетельство о публикации №110020301396
Хорошее стихотворение)
Удачи Вам!)
С уважением,
Лена Эвтерпа 05.07.2011 11:30 Заявить о нарушении