Дорогой в небеса

(песенный текст)


Голубеют
                поля
                васильками,
В горизонты
                вплетеньем
                непрочным...
Маяком
                предрассветного
                солнца,
Озаряется
                путь мой
                полночный.

Конь летит
                подо мной
                над Землею...
Мы друг другу
                всегда
                доверяем.
Под копытами
                верно и точно
                жизни ритм,
                как в часах
                отбиваем...
               
          - Ты неси меня, конь мой, буланый,
            а доскачешь когда к горизонту,
            то спускаться под гору не надо -
            мчи меня к восходящему солнцу!


Нас в стране
                облаков с куполами,
                - ты представь,
                все ликуя,
                - встречают, 
Потому что
                росой васильковой,
                как корона,
                венок мой
                сияет!
Голубеют
               поля
                васильками,
В горизонты
                вплетеньем
                непрочным...
Мы летим,
               с высока наблюдаем,
                как бегут
                облака
                у обочин!


                (из раннего)


Рецензии