Я встретил тебя и полюбил

Я встретил тебя и полюбил
За зелень твоего глаза.
Я тебя в кино водил,
Три или четыре раза.

А потом провожал тебя до подъезда,
И слушал твой голос тонкий.
Нам хорошо было вместе.
Пока не подошли подонки.

Они оторвали мне ухо, ударили в щеку,
И между ног ударили вдруг.
Я рухнул на землю, стоня глубоко.
А главный из них взял тебя за грудь!!!

И тогда я встал и поднял свою палку,
И ударил его изо всех сил.
А он тогда закричал жалко,
И со своими подонками прочь затрусил.

А ты подошла ко мне, обняла,
С губ моих стерла алую кровь,
А потом поцеловала меня,
Вот она какая - любовь!!!


Рецензии
...Но, ничего я уже не смог
- Они ж ударили, между ног...

Александр Купидон   03.02.2010 05:55     Заявить о нарушении
И весь такой разгероический,
Люблю тебя я платонически

Сурмат   03.02.2010 06:01   Заявить о нарушении
...Могу еще сказать
- Как Родину-мать...

Александр Купидон   03.02.2010 10:00   Заявить о нарушении