пусть и жил, я не в сласть..

за душой ни гроша,я иду не спеша,
собирая огрызки с чужого стола,
ну и что-ж,жизнь моя удалась,
пусть и жил ,я не в сласть..

ни грущу,не ропщу крест Господня ищу,
и заветы отцов в своём сердце несу,
на колени не пал пред кумирами зла,
на груди крест любви согревает меня...


Рецензии