взрослый оптимизм
как бы ни было на сердце тяжело
как бы жизнь снаружи ни ломала
как в душе бы ни было темно
в жизни будут радости и беды
не бывает жизни без проблем
выстоять пред ними уж не мало
не бояться нужно перемен
главное остаться человеком
не забыть и все отдать долги
и просить прощенья за ошибки
и не требовать за то любви
мудрость к нам приходит с опозданьем
сколько ж наломаешь ещё дров
прежде чем сумеешь своим близким
высказать им очень нужных слов
Свидетельство о публикации №110020301364
СКАЖУ СЛОВАМИИ ИЗ ЦИТАТЫ: "ДАЖЕ В САМЫЕ ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА МОЖНО ОТЫСКАТЬ СВЕТ"
Надежда Мухитова 5 04.12.2023 06:23 Заявить о нарушении
Надежда Мухитова 5 04.12.2023 09:43 Заявить о нарушении