отель танатос
а потом
навалилась тяжёлая долгая ночь
мне всё кажется
что мы тонем вдвоём
ни тебе
ни себе
не могу я помочь
и от этой беспомощной
дикой
тоски
завывают душа и нутро
не сумел
не успел
не сберёг
и не смог
вот что вынес я в это холодное утро
Свидетельство о публикации №110020301360
Бесподобно...
Хрупко... и незабываемо...
Татьяна Сац 24.05.2010 10:55 Заявить о нарушении