отцово поручение
послал отец сына на твердь
сказав понимаешь сынок
придётся тебе умереть
земля так погрязла в грехах
что на небо тошно глядеть
искупи первородный их грех
и вернись за чайком посидеть
ты смотри молодцом там будь
в искушение их не введи
трудно справиться с главным грехом
но спасение ждёт впереди
хватит с них и десятка фраз
да ещё десяти чудес
хорошенько влюби их в себя
и избавь если встретится бес
да придётся слегка потерпеть
ну не всё же там пить вино
а вернёшься они всё поймут
...
это было давным-давно
Свидетельство о публикации №110020301359
Владимир Биричевский 03.06.2010 01:11 Заявить о нарушении