О хотении и превозмогании его до полной невозмо...

Если очень,
очень-очень,
очень, очень, очень, очень,
очень-очень-очень-очень,
ещё больше – захотеть...

А чего же
можно будет
очень, очень, очень,
ОЧЕНЬ,
очень-очень-очень-очень,
ещё больше – захотеть?

Да всего, чего угодно,
можно очень,
очень-очень,
очень-очень-очень-очень,
очень, очень, очень, очень,
ещё больше –
захотеть.

Например,
возможно – очень,
очень-очень,
очень, очень,
очень-очень-очень-очень,
очень-очень, ещё больше –
перестать всего хотеть!

А получится ли это –
очень-очень,
ещё больше,
очень-очень-очень-очень
очень, очень, даже больше,
и ещё немного больше –
перестать всего хотеть?

Не уверен совершенно,
очень-очень не уверен,
не уверен очень,
ОЧЕНЬ,
очень-очень-очень-очень,
и еще немного больше –
не уверен,
что смогу.


Рецензии