не желаю ни капли

Привязать тебя равнодушием
И , любя, словно жизнь, отпустить.
Парадоксом томясь до бездушия,
Только память о прошлом любить.
Быть чужою тебе: даже внуками
 Не связать наши тропы с тобой,
Но лишь счастьем, ничем, даже мукою
 Не поспоришь с своею судьбой.
Улыбнусь, разыгравшись с девчушкою,
Что во внучки дана от тебя…
Не желаю ни капли я лучшего,
Чем прожить своё время, любя.
29.09.2009.


Рецензии