По периметру этого круга...

Загадаем страницу
и раскроем мы старую книгу.
Что там пишут, скажи?
Где-то птицы кричат вдалеке…
И копыта, и кони,
им в косы заплел
кто-то гривы…
Видишь, ветром уносит
наши дни по теченью…
В реке
подо льдом бьется жизнь,
там пульсируют сонные ритмы…
Здесь повсюду живут,
даже там,
где нам нечем дышать…

Загадаем страницу
И раскроем мы старую книгу…
Всем так хочется знать –
Как им быть
и чего же им ждать…

Выставляю флажки
по периметру этого круга
на классической ноте…
Пусть солнце смеётся в мороз.
Выставляю флажки,
отделяю пространство…
Оттуда
так безумно сквозит…
Не люблю сквозняков и заноз…

Просто круг начертить
и наметить другие маршруты,
просто сердце решит,
что ты хочешь
и как тебе плыть…
Просто разум пути прорисует
в пространстве…
Минуту,
ты закрой эту книгу,
попробуй сам путь прочертить…

Загадаем полёт,
Может, жизнь и внесет
коррективы,
Но кто в мыслях летал,
Тот однажды взлетит
все равно…
Посажу я цветы
По периметру этого круга,
Нарисую картину,
где нам с тобой
будет тепло…

03. 02. 10


Рецензии
...Необъятная тайна)
Очень красивые строки, пронизанные магическим знаком. Вы, кудесница, Оксана! Такие грани, линии, штрихи...буду приходить к Вам! Ваше творчество-амброзия.

Инна Мацукевич   12.02.2010 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лэйла! Очень рада Вашнму отзыву! Приходите, рада Вас видеть:)

Оксана Светлакова   12.02.2010 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.