***
Флягою небесного вина –
Сразу станут откровенно лучше
Краски расцветающего дня,
Сон пройдёт и напрягутся нервы,
Снова стану шумно-молодым,
А глаза, блестящие наверно,
Мне застелет яблоневый дым,
Выйдет солнце, мягко усмехаясь
Неуёмной радости моей,
Терпкими весенними стихами
Захмеляя души майских дней.
1996г.
Свидетельство о публикации №110020301273