Энцефалэктомия
На лоскуточках из синего платьица
Спрятав душу под мухоморовым зонтиком
В собственном мире ребёнок плачется...
Нещадно горящим пластмассовым солнышком
Гонится облачко по Neбу Красному.
Под синей Zemлёй на багряных колышах
Лежит его сердце песчано-атласное...
В зёлёной землянке на жёлтом паркете
В лучах чрез прозрачные стеклопакеты
Фужер разбивается в сотни Oscolочков -
Последний упавший с гранитной полочки...
Рассыпались бусы... Их стом Metallический
По всей винтовой раздаётся лесенке...
И бешеный смех супер Psycho-делический
Не многим не малым а грузом окованный
Безумно убогой хмельNOй рsycho-песенки
Мотив, выбываемый остро подковами
Из слов что легли на комочках горести
Безумно паршивой чернушной подлости
По струнам вновь сотканным самозабвенностью
Предательством, скупостью и незаконностью...
Свидетельство о публикации №110020301270
Евгений Кулешов 03.03.2010 20:04 Заявить о нарушении