Не торопись, официант!

1.
Туманятся глаза, от дыма сигарет
И на столе последняя бутылка.
Все, кажется прошло и счастья больше нет
Паскуда-грусть взяла тебя за шкирку.

Растаяли, как снег, надежды и мечты,
Их поманили за соседний столик,
Ещё вовсю дымят сгоревшие мосты,
А сердце задыхается от боли!

Припев:
Не торопись, официант, не торопись!
И не волнуйся так,
Я не обижу!
Ты думаешь, я умер, нет, я выжил,
Я просто счастье обменял на жизнь!

Не торопись, официант, не прячь стакан!
Мне без него сейчас,
Как в бой, без друга
И не бледней, пожалуйста, с испуга,
Я нынче трезвый, только с виду пьян!

2.
Я выплатил долги и получил расчет,
Судьба меня, конечно обсчитала.
Я знаю, что пора, но хочется ещё
Перехитрив Судьбу начать сначала!

Но за другим столом, уже пошла игра,
Там для меня не отыскалось места
Мне есть чем заплатить, но не на что играть.
А без игры и жить неинтересно!


Рецензии
Взяло за душу...

Сергей Лунгул Васильевич   04.12.2010 19:18     Заявить о нарушении