дом - седина - окопа
кажимость круговерти.
мир это лишь синкопа,
миг разуменья смерти.
раной любви врачую
душу. верю что богом -
пусть в человечьей шкуре -
я явлюсь пред Порогом.
там будет слов не нужно.
бремя веры сызнова
я восприму послушно
и останусь изгнанной...
/октябрь '2005/
Свидетельство о публикации №110020301243