Я поднимаю свой бокал
За твой успех , твою удачу!
За тех кто путь твой озарял,
И в тебя веру не утратил.
Кто помогал тебе идти,
Кто свято верил и ценил.
Кто был с тобой в твоей любви,
И на успех твой вдохновил!
Я поднимаю свой бокал
За глаз твоих тепло.
За романтичность и вокал,
За лето- волшебство!
За то, что мог меня хранить,
Не изменяя верным слыть.
За твое счастье и мечту,
Бокал вина сейчас допью!
Будь счастлив , время береги,
Не будь ведомым по пути!
Будь с тем с кем хочется идти,
Остаток лучших дней пройти.
Живи и вспоминай меня,
Осталась лишь моя звезда.
Свети..... и не жалей огня,
Люби.......как ты любил меня!
Свидетельство о публикации №110020301241