И я, и ты, и слово мы

Я буду ангелом с тобою
И светом завтрашнего дня.
Пойми меня. Я много стою.
Я знаю жизнь и в ней себя.
А ты - моя частица мира.
И ты со мной. Душа с тобой.
И пусть уйти, забыть и бросить.
Ты сможешь ту, что была с тобой.
Когда душа и тело просят
Побыть с тобой.
Побудь со мной.
И это очень-очень много.
Хочу забыть, забыть тревоги.
Отбросить боль и пустоту
Я знаю, нас на свете двое.
Ты, я, и мы с тобой.
Не надо лгать и сквернословить.
Побудь со мной.
Один ты здесь. Сейчас, со мною,
И это больше всяких слов.
Я не одна теперь. И нет неволи.
Свобода. Птица –  как душа.
Лечу над землею.
Дышу мерно в такт.
И это больше, это море,
Или всесильный океан.
С тобой купаюсь в этом море.
Душа как птица, не в руках.
Она летит, подобно солнцу,
Сияет ярко и светло,
Горит душа, любовь есть воля.
И ты паришь, она с тобою.
Отбрось всю ложь, всю суету.
Ведь мы вдвоем. И нас лишь двое.
Есть мы. И это больше: «я и ты».
Двое нас, с тобой нас двое.
Почувствуй вкус и запах соли,
Открой поток и шум волны.
Люби меня и будь со мною.
И я открою слово: «Ты».


Рецензии