Любимая женщина
Прошепчешь тихо - Я люблю тебя.
И от усталости ломает кости,
Но силы придают твои слова.
Любимая женщина - родная моя,
В несчастье и в радости ты веришь в меня.
Любимая женщина - всего лишь одна,
Моя ненаглядная -судьбою дана.
Твоя поддержка, твоя мудрость слова
Мне создают души моей уют.
Со мной ты рядом, как моя подкова,
С тобой моя душа нашла приют.
Любимая женщина - родная моя,
В несчастье и в радости ты веришь в меня.
Любимая женщина - всего лишь одна,
Моя ненаглядная - подковка моя.
Твои слова мне душу согревали,
Прошли все испытания судьбы.
И чтобы не было б мне помогали,
Твоя любовь и свет твоей души.
Любимая женщина - родная моя,
В несчастье и в радости ты веришь в меня.
Любимая женщина - всего лишь одна,
Моя ненаглядная - свети мне всегда.
Свидетельство о публикации №110020301202