и у седин своих ищу заветы ангела...

звезды сей путь ведёт нас для причастия
у под небесной я в мольбе прошу участия
и горе мыкаю в себе ищу изьяны
как неизбежна мне стезя даруемая знанием..

коснётся лик в ночи звезды угасшей
предназначение святого не напрасно
я примеряю маску утаив признание
и у седин своих ищу заветы ангела...


Рецензии