газпромбайтеры

ночь..сижу дома,пью кофе, кручу интернет.
телевидение,радио сдохло-информации нет.
инэт-единственный источник пока не запрещенной информации!
ни музыки, ни альтернативы, на когда то любимой радиостанции.

август 93го года накрылся медным тазом.
правительство затыкает дыры нефтью и сибирским газом.
нанимая для рекламы любимых народом ГАЗПРОМбайтеров.
за места в минкультуре даваемых кремлевским рейхсляйтером.

и они восхищаются кукурузным шедевром газпрома!!!
или совсем дебилы или так заплатили много!!!
короче полный абзац. чего сказать Россия- мать!
политических проституток рать-
дают везде, главное было б что дать.

и я чуствую себя вполне не защищенным законом.
особенно под охраной мента или надзором ОМОНа.
стерегут ребята  покой в родном в государстве
на полицейском 1/6ом участковом пространстве.

да, и ребята, давайте беречь конституцию!
и тихо мирно  закатим 4ю по счету  революцию!
и как сказано, что конституция у нас одна.
а путиных и всяких прихвостней в России  до хрена.


а этот стих-речитатив здесь провисит недолго
его заспамит какой нибудь читатель очень скоро
ну и пусть, черт с ним! пусть спамит,
меня лишь это немного позабавит...


Рецензии