Снег выпал только на горах

Снег выпал только на горах,
Он пощадил осенний город,
И листьев, вянущих в садах,
Сметает ветер целый ворох.
Ещё их радужный пожар
Не погасило снежной песней.
Трава пока ещё свежа,
Цветы осенние прелестны.
Вот – вот, снег выпадет и здесь,
Среди домов и тихих парков,
И заблестит зелёный лес
Чистейшей прелестью подарка.


Рецензии