и кавардак будто мастак..
в жизни окрепшие мысли о бренности
бьют недовольством в своём превосходстве
не искажая правду усопших..
..словом услышим ныне о прошлом
быть бы значением жизни пригожей
и кавардак будто мастак
нас изменяет шелест бумаг...
Свидетельство о публикации №110020301135