Ностальгия

Где-то рядом за углом,
Ну каих-то сорок лет.
Я смотрел как играл Стрельцов
А в воротах стоял Лев.

Слушал Галича песни вполголоса
И подписку на правду имел.
Позывные ловил Израиля
И за сборную нашу болел.

Пел Высоцкого песни под водочку,
В бане пивом в парной поддавал.
В выходные на дачу ездил,
Где лопатой шесть соток капал.

Это был настоящий отдых,
Но с мозолями на руках.
На участках советские люди
Не лежали в гамаках.

Скорым поездом годы промчались
Далеко уже те времена.
Но со мною навеки остались
Дорогих друзей имена.

Уже нету любимых нам бардов,
Нету Эдика,нету Льва.
Расшаталося система,
Развалилося страна.

Ностальгия,ностальгия,
30 лет ты здесь со мной.
Но душою я- в России
Что поделаешь с собой?!
 


Рецензии